Твои глаза

Мне сейчас бы помолчать с тобой,
Посмотреть в любимые глаза,
Там, где дует  ветер верховой,
А на соснах каплями смола.

Дай мне, Боже, время полчаса,
Пусть оно окупится слезой,
Только б посмотреть в его глаза
И понять, что он, как прежде, мой.
Надо мною сжалился Господь, 
Подарил, как подобает, ночь. 
Но в глазах твоих - колючий лёд,
И мне эту боль не превозмочь...

             


Рецензии