Пусть наступит мир

Природа замерла от взрывов на рассвете.
Воронками разверзлась плодородная земля.
Витая в сладких снах, проснулись резко дети.
Идёт война, народная война.

Против насилия и зла нацизма,
Руин разрушенных домов и судеб.
Поставлен на заслон очаг патриотизма.
Успех с победой несомненно будет.

Пусть мир наступит побыстрее.
Вернутся к жизни раненые города.
И озарится мирным светом Галатея
Открыв добру и счастью ворота.


Рецензии