Не хочет прощаться

Не хочет прощаться с нами Весна
И потому прослезилась она,
Ночью закапали слёзы дождём…
Под этим дождём гулять мы пойдём,
Проводим весну,поблагодарим,
Промокнем и вместе с ним
В лето войдём незаметно…
     А.Б.    31.05.2022


Рецензии