душа - какая она на самом деле...

Душа на последнее ...
После смерти...
Предстать перед Богом...
А так ...
Она молчит...
Это мы взываем просим стучим...
- Душа !
- Будь человеком - помоги ...
Молчит душа ...
Всё записывает ...
Раз нет ума у людей ...
Богу и не интересен ты будешь...
Держись по дальше
От своей души...
Живи сам...
Это с радостью и расскажет она
Богу ...
- Всего сам добился...
- Хороший человек !
Скажет Бог...
- Берем в рай ...
А нытики не кому не нужны ...


Рецензии