Полоз

Беспрепятственно обнимать
Прижимать к груди когда хочется
На носках босиком танцевать
На росе недовыпитой ночью

Бескорыстно распять своё сердце -
Просто так захотелось в миг
Собирать на ладошки терции
Чистых нот, что извлёк родник

Беззаветно выкричать голос
И остаться немой навеки...
Разве можно ли? Душит полоз
Ослеплённый грешник забвенья

Душит, но одного он хочет:
Ноги - чтобы со мной танцевать
Да уж видно, ему, слепому
Настоящей любви не познать.


Рецензии