Тропы

Сквозь леса, поля, долины,
Перевалы или вброд,
Словно линии кривые
Водят тропы наш народ.

Тропы горные, лесные
Сквозь туман, пургу и дым
Нас - подруги боевые -
Смогут вывести к своим.

Пережив века, народы,
Через время, до сих пор
Были, есть и будут тропы
Рисовать наш шар земной!


Рецензии