Тебе не дано понимания

Тебе не дано понимания
Чужой и далёкой беды
Знаешь не стоит внимания
В годы ушедшие дни.

Что ехало, шло, летело
Тебе не прибавят заботы
Жирок про запас наела
Для судной своей субботы.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии