Я не люблю полу...

Я не люблю полу****ей
И полушлюх я ненавижу
И ни держу полудрузей
Я с этой публикой не вижу.

Не знаю я, а знать хочу
Откуда эти ,, полу... " родом?
Чем жить такими на миру
Так лучше полным быть уродом.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии