406. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ИЗДЕРЖКИ ВОЗРАСТА — это, когда хотел подмигнуть девушке, да задремал.

Говорят, что СУПЕРСПОСОБНОСТЬ — это умение выбирать, из сотни тележек в супермаркете, самую неуправляемую.

Говорят, что ЧЕЛОВЕК — это сосуд, наполненный тем, что из него выплёскивается при столкновении.

Говорят, что ХОЛОСТЯК — это мужчина которому не на кого ночью закинуть ногу.

Говорят, что ЛЮБОВЬ — это то, что редко имеет причины, но часто последствия.

Говорят, что ДИПЛОМАТИЯ — это умение сказать ничего ни о чём со всеми подробностями.

Говорят, что ПОВТОРЕНЬЕ – это мать ученья, утешенье дураков иль прибежище ослов.

Говорят, что НОВЫЙ ДЕНЬ — это шанс, чтобы изменить свою жизнь, исправить свой путь, или стать лучше, чем вчера.

Говорят, что УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК — это не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.

Говорят, что МОЛЧАНИЕ – это лучший способ ответа на бессмысленные вопросы.

Говорят, что СТАРОСТЬ — это состояние головы, которой пока вспомнишь о чём забыл, забудешь, о чём помнил.

Говорят, что ТОЛЕРАНТНОСТЬ — это неспособность организма отличать чужеродные органы и бороться с ними.

Говорят, что ЁРШ ЛАЙТ — это название водки, смешанной с безалкогольным пивом.

Говорят, что ЖИРИНОВСКИЙ — это человек, который предложил ограничить вес чиновников до ста килограммов.

Говорят, что ВИТАЛИЙ КЛИЧКО — это непробиваемо-тупоголовый болван и главный мэр-имбецил Киева.

                31.05.2022 г


Рецензии