Сиротская Скорбь

Сиротская Скорбь

Армянская молитва


Скорбящая Матерь, Защитница сильных,
Взгляни на безродных и кровью обильных,
Мужей ослабевших от гноя разврата;
Их суд оправдал, миновала расплата!
Взгляни же Святая, Святилище Власти,
Они превратили в притоны для страсти.
Сынов погубив и отцов схоронили,
Больных матерей и сестер их забыли!
Услышь Непорочная Царственным Слухом,
Сиротскую Скорбь всех несломленных Духом!


Рецензии
...ДА, УСЛЫШИТ СВЯТАЯ СВЯТЫХ, СКОРБЬ СИРОТСКУЮ!
И ДА, ПОМОЖЕТ НЕСЛОМЛЕННЫМ ДУХОМ, СВОИМ ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ и
БЛАГОДАТЬЮ!!!

Евгения Абалян   06.11.2022 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю

Эдгар Мирзоян   19.11.2022 23:23   Заявить о нарушении