Незримая черта

Незримо черта пролегла
К ней уже, иду издалека
Через прозрачную тень
Слушая шаги в тишине.

Выбирая сложный путь,
Что судьба проложила
За крутым поворотом
В движении истинном.

Мелькают, улетая часы
Проходят и уходят годы,
Всё сложнее маршрут
По крайней той полосе.


Рецензии