Чего мне бояться..?

Чего мне бояться, чего мне стыдится?
Стыдится ли серая вольная птица,
Взлетая, порхая, ничуть не таясь…
И с птицею этой я чувствую связь.

Свободна, лишь только законы природы
Указ ей. И даже влияние моды
И общее мнение ей ни к чему!
Поёт и летает, а светлою ночью
На ветке усевшись, глядит на луну.


Рецензии