Перекрёсток

Расставанье; это так всегда не просто,
Словно прыгаешь куда-то в пустоту.
Поперечная дорога перекрёстка
Подвела за мной прощальную черту.

Были слёзы и пустые разговоры.
Так случилось - я и сам теперь не рад.
Но к чему сейчас упрёки или споры,
Кто из нас в разлуке этой виноват?

Я страдаю и волнуюсь как подросток,
Но , наверно, так назначено судьбой.
Наших встреч с тобой любимый перекрёсток
Лёг крестом на всё, что связано с тобой.


Рецензии