В календарь, хоть, не смотри!

  Комплименты шлю блондинкам,
  Потрясающе  их,  нет,
  Да и сами, как  картинки,
  Рамки?  Мой – авторитет!

  И  для дамы    так приятно,
  Быть  изящной, как  цветок,
  Как в букете ароматном,
  Яркой, словно  огонёк.

 Да, блондинки -  восхищение,
 С поволокой  милый взгляд,
 Манят  формой  откровенной,
 Для мужчин  вся - сладкий яд.

 Ходим мы  все поглощённые,
 Дамы нам ласкают взор
 Бесконечно в них влюбленные,
 Нас туманит женский флёр.

 Но, мне пальцем пригрозила,
 Что  брюнеткою была,
 Зря   тебя  в  себя пустила,
 Ты же, пел, что я  мила!

 С дамой  жить, не просто  братцы,
 В  календарь, хоть, не смотри,
 Завтра,  у шатенок  праздник,
 Сердце рвётся  на куски!


Рецензии