Весна попрощалась слезами дождя

Весна попрощалась слезами дождя
- Простите меня, что прохладной была!
Что «мачехой» стала для многих и многих
Простите! Пусть Лето скорее приходит…!

Ты лишь не забудь через год к нам прийти!
Мы сможем и Лето, и Осень с Зимою прожить
Ты к нам возвращайся! Ведь ты же – Весна!!!
И «дружной», холодной..любой ждем всегда!!!


Рецензии