Май, 31-ое число

Май,
  тридцать Первое
                Число,
уходит Май
        без Гроз
             с Дождями
всё, Где-то
          Мимо
               Пронесло
Прошли
      Окольными
                Путями

с Дождём,
        Грозой
             и тоже Мимо,
Возможно
        Рядом,
               но Прошла-
Любовь!
     с Дождями
              не Сравнима
Такую
       Травму
                Нанесла.

Надеюсь,
     что Возможно
                Летом,
Хоть
     на Секунду
                Забежит,
а то не Знаю,
             как при Этом,
как без Любви,
            Мне
              дальше Жить?
               


Рецензии