О, Боже! Русская идея

О, Боже! Русская идея
И философия крови,
И посеревшие аллеи
По бедной матушки Руси.
Привстань на цыпочки лукавя,
Отменны осени тона.
Россию бедную распяли
Взамен сошедшего Христа.
Наш шаг был скор
И споро дело,
Идея русская вольна.
Она катилась и гремела...
Насыщенная пустота.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии