Пост

Мир горит и поредел,
Потому что передел.
Гром орудий, стук сердец.
Только это не конец.
Постпромышленные монстры –
Это козни Коза ностры,
Это мерзость, суета,
Преступленье, наркота.
Колбаса, вино и сыр –
Постиндустриальный мир.
От ребячливого мира
Ссохлась кисть, умолкла лира.
Встань, умойся и смотри:
Это звери. Здесь их три.
Двое третьего сожгут,
И тогда наступит жуть. (31.05.22).


Рецензии