Галстук носит и пиджак

Кто не сеет и не пашет
Галстук носит и пиджак
И не кушает он каши
Он для многих как чудак

Он в компьтере степенно
Не заботясь ни о чем
Человек он современный
Чай не борщ лаптем жуем

Для него вокруг холопы
Те что пашут сеют жнут
Он кнутом набил бы попы
Только кнут то не дают

Типа мальчик одуванчик
Не служивший ни когда
Для девчат  крутой пацанчик
Уважающий  себя


Рецензии