Алупка... Море... Привкус солнца!

Алупка...
         Море...
Привкус солнца
И ветер ласковый морской...
Там море бликами смеётся
И волны бьются день деньской

О камни песенным прибоем...
- Ай, Айвазян... Девятый вал!
И там мы счастливы с тобою -
Весёлый летний крымский бал!

По горизонту караваном
Спешат куда-то паруса...
И чайки чертят над волна'ми -
И улетают
                в небеса!


Рецензии