От себя убежал

Ты на словах не ждёшь,
сердишься отторгая,
трусом меня зовёшь
и предателем мая...
но май я не предавал, май у меня особый,
я от себя убежал, к тебе возвратиться чтобы.

Я у себя один,
ты делишься на части,
нет слова господин,
только простое-здрасти,
только благодарю, не понимая даже,
что без тебя горю, сердце покрыто сажей.

Чем мне тебе помочь...
правильная ты очень,
но без тебя невмочь,
ты-непростая осень,
выбравшая весну, падал апрель на плаху,
я без тебя усну, лишь нахватаюсь страху,

Если не позовёшь,
попросту не услышишь,
пыль разметал тот клёш,
а теперь боль колышет
марево из потерь, соль недопониманий,
я говорю поверь в сладость новых свиданий.


Рецензии