Перспектива

Сегодня размышляла о понятии "перспектива",
Гуляя утром по красивому мосту.
Лучи у солнца, словно золотая грива,
На водной глади создавали красоту.

У "перспективы" несколько значений :
Она в моём сознании расширяет горизонт,
Создаст трамплин для разноплановых решений,
И подстрахует, открывая разноцветный зонт!

Сейчас вся перспектива в мыслях и умениях,
Которые мы можем в жизни применять.
Я вижу перспективу в ясных откровениях
Душевной радости, её всегда приятно ощущать!

О "перспективе" я сегодня размышляю,
Вокруг бушует и поёт весна.
По городу цветущему гуляю,
Весна—для лета перспективная волна!
30.05.2022


Рецензии