Ох, уж эти русские...

Опять славяне спутали все карты
заядлых англо-сакских игроков.
Пора их снова усадить за парты,
чтоб изучить историю веков.

У англо-саксов очень ум короткий:
хватает памяти лишь лет на сто...
Но даже в эти годы каждой сотни
она дырявее,  чем решето!

Переливая из порожнего в пустое,
они вопят,  что мир идёт к концу.
Кому отводится при этом роль изгоя???
Конечно,  это русским лишь к лицу!

Всегда,  во всём они лишь виноваты.
Ведь русским англо-саксы не указ!
А,  значит,  надо просто сжечь их хаты,
как делали и прежде много раз...

Но всякий раз из пепла возрождаясь,
славянский мир громил своих врагов!
И свора англо-саксов это зная,
готова мир низвергнуть до основ!
.....................................................

Но ждёт их всех теперь иная участь:
принять такие правила игры,
в которой по заслугам все получат...
Так Новые рождаются Миры!!!


Рецензии