Смешила..

Деда с бабушкой в детстве смешила
Я, Олега Попова* не хуже:
Оказавшись на пляже впервые
В Сочи:-"море и есть эта лужа?",

С удивленьем наивно спросила,
Подобрать и слова неумея,
Как могла, так и изобразила,
Водоём тот назвать лужей смея...

Мне тогда всего было три года...
Но так в памяти много осталось
Того дня, ощущения, погода...
Но волною морской размывалось

Время детских наивных восторгов,
В круговерти житейской всё тая,
Мне свою вымощая дорогу,
Хрупкий след детства в ней оставляя...

* Олег Попов- клоун советского цирка, любимец многих детей


Рецензии