Новое продолжение всё той же темы...

 Уже семь лишних килограммов-
 Депрессия заела.
 Увы, усилилась она
 От вида мово тела.
               
 Весь май холодным был.Зонтом
 Скрывала свои формы.
 Ещё под курткой и плащом.
 И есть боялась торты.

 А следствие-хожу с трудом.
 И слабость во всём теле.
 И как избавиться,не знай,
 Мне от вселенской лени?

 Уже не то,что пробежать-
 Из дома - никуда ...
 Смотрю во двор я,твою мать,
 Лишь только из окна.

 И как, и чем заесть судьбу?
 Серотонина мало.
 Я волю всю в кулак сожму-
 И всё начну сначала.

 Пробежку по утрам включу-
 Быть может завтра лето?
 Доем я ночью колбасу:
 Подумаю об этом ... )))

                31.05.2022.


Рецензии
Всё нормально, красиво! :)

Александр Виссарионов   31.05.2022 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Весьма тронута. Желаю Вам здоровья и удачи!!!

Наталья Меньшуткина   31.05.2022 17:40   Заявить о нарушении