Классному Руководителю, Людмиле Анатольевне

Спасибо говорим,
Мы Классной маме нашей
За мудрый Ваш совет,
Заботу и любовь.

Еще благодарим,
За то, что понимали
И в самый трудный час,
Поддерживали нас.

Хотим ещё добавить
Простите, что грубили
И подводили часто,
Не слушались порой.

Быть может, если б были мы
Немножечко умнее,
Но к сожаленью всё
Назад не повернешь.

Мы Вам, Родной Учитель!
Успеха пожелаем
И крепкого здоровья,
Прочного как сталь.

А в заключенье скажем:
«Прощай родные стены!
Уходит наш 9 «Д»
Со школы навсегда»


Рецензии