Для нас, людей, она старается...

 Пух летит со всех сторон,
 И откуда взялся он?
 Это ива размножается,
 Очень уж она старается!
 Мы не можем жить без ивы,
 Жизнь без ивы не красива!
 Так вот, ива размножается,
 Для нас, людей,
 Она старается!
 Растут ивы у реки,
 Ветви в воду полегли...
 С радостью в реке купаются,
 Своей жизнью наслаждаются!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
До чего прекрасно пейзаж природы ты изобразила,
И старание ивы веток в воде реки купаются,полегли и наслаждается
Вот такая она видите, на глазах и размножается .Спасибо.

Забина   25.09.2023 11:27     Заявить о нарушении