Про горы

Когда уедешь в горы..
Туда где ветер шепчет нужные слова,
Летя за горизонт и принося ответы
На мысли и вопросы...

Там облака!..
Скользят по ледникам вершин,
И россыпь звёзд ночного небосвода
Так близко, что касаешься рукой.

Увидишь мир у ног!
Такой огромный и прекрасный
И ты как будто самолёт...
Паришь над этим миром зная, что ты смог.

Там где-то рядом бог!
Почувствуешь его дыхание ветром
И тишину в душе, смотря за горизонт
В обнимку с небом.

Поймёшь, что ты не одинок
Поймёшь, что ты среди вершин,
Заката и рассвета, ты не один!
Нас много во вселенной этой.


Рецензии