Ошибка

Раскаиваюсь я перед тобою
каждый день,
за мною совершенные ошибки.
И пусть вчера владела мной улыбка,
сегодня заменили на печаль.
Раскаиваюсь за свои ошибки,
мне очень жаль.
Я помню лишь красивую улыбку.
Ты знай, действительно мне больно,
и слезы катятся как будто ручейком.
Болит душа,
внутри всё очень горько.
Прощай печаль,
прощай моя любовь...


Рецензии