Чем измеряется Душа...

Чем измеряется Душа?
Ни в граммах и не в сантиметрах...
Все наши Добрые дела,
Не продаются за монеты...

Их бескорыстность- Божий Дар,
Не каждый этот Дар оценит...
Тот, кто последнее отдал,
Тот на пути к заветной цели...

Чем измеряется Душа?
Количеством Добра от Бога...
Ну до чего же хороша,
В цветущий Райский Сад дорога...
31.05.2022 г



 


Рецензии