Всё это есть у Родины моей...

Ты - враг сейчас для Родины моей.
Но видит Бог, как я тебя люблю...
И верю, мир пошлёт на склоне дней,
И искренне за всё благодарю!

За Родину мою и за тебя,
За то, что Бог позволил в мире жить,
За то, что ненависть не подпускаю я,
А лишь умею счастьем дорожить!

И будущий рассвет, и доброта,
И звонкий смех у маленьких детей
И любящих сердец вся красота...
Всё это есть у Родины моей!

Хотя который год идёт война...
Но верю, скоро мы вернём покой!
Как только сгинут бес и сатана,
Узнаем нашу Родину другой!!!


Рецензии