Соцветия

Переплетение всех соцветий вековых
Хранящих в своей форме столько Света
В которых постепенно, статно, неспеша
Записывалось всё развитие планеты…

Менялось всё, что от Истока Элохим
В своём величии и простоте
В затейливой и неназойливой огранке
Здесь создавалось на Земле…

Все циклы взлётов и падений всех существ
Что здесь взаимодействуют друг с другом
В том нескончаемом спокойствии небес
Предвечно созерцающих всё это чудо…

Театр Жизни, в зареве зарниц
В том состоянии любого сотворения
Пусть ЭТО, даже и не будет падать ввысь
А только вниз парить, для своего превосхождения… 

И в каждодневном продвижении всего
Взаимодействуя со всем, что составляет эту Сферу
Простой жизнепоток, или забытый сам собою Бог
Спокойно наслаждался, этим запахом всецело…

Тот аромат, что исходил от расцветающих цветов
Проявлен был для воздыхания умело
Когда весны прекрасной запах со всех ног
Всем раздавал, любовь безгранную, несмело…

И подсознательно, всё понимая, что
Ему в том запахе даётся как подсказка
Лишь сотворяя всё, в Любви ЕГО
Он выразит собою весь аспект
Что вложен был в Сознание Творения
Как в лучезарной и прекрасной сказке…

Чем пахнет безусловная Любовь в соцветиях всего
Всем раздавая этот дар безмерно
Наверно Богом и Творением ЕГО
Без искривлённого Сознания и чувства Меры…


Васильченко  Сергей  31.05.2022.


Рецензии