My R

Молчание в разорванных страницах,
Напоминает сладость наших встреч.
Мы заперты с тобою в небылицах.
И чувствах, что не удалось разжечь.

Опять пишу в пустоты свои письма,
О том, что лишь тебе дана душа.
Те письма преисполнены трагизмом.
Я перечитаваю каждый раз их не дыша.


Рецензии