Из Казахстана

 
Не стучи весёлый ветер, не стучи,
Не шуми, я не глухая, не смеши,
Мне бы крылья, я бы дома не сидела,
А давно бы к своим близким полетела.


Всех знакомых и друзей бы разыскала,
Обо многом интересном рассказала,
С ними мы б проговорили до утра
Повидаться нас торопит уж пора.

Ветер слушал, перестав ко мне стучать,
Утомившись,  ,видно начал засыпать,
Сколько с ним  ночей бессонных  провели,
Гнал в даль тучи, освещая  наши дни.

 Друг мой ветер, что ты видишь, не молчи,
Быть такою же подвижной научи,
 По мятежному тоскую как не странно,
Потому, что мы с тобой из Казахстана.














И


Рецензии