Как же не услышал ты

Как же не услышал ты
Когда лишь с тобою на «ты»
Смотрела в глаза твои
Год казался полугодом мне…

Мозг отключается рядом с тобой
Хочется нырнуть в тебя с головой
Страшно говорить теперь правду мне,
Ноги подкашиваются в этой темноте.

Я не хотела это все Делать без тебя.
Без тебя пустыня все, ты - моя вода.
Песня, наконец, откровенная о чувствах,
Боль моя - стала тут искусством…

Гитарные переборы. Не хотелось бы с переборами
Не хотелось бы думать
Что ты и сам боялся меня.
Меня, себе, придумав

Не хотелось бы думать,
Что говоря мне : меня не бойся,
Ты сам боялся.
А как хотелось за руку взять тебя
(До невозможности)

На игру нашу с тобой смотря.
Посмотри: мы друг без друга всего лишь
Два уголька.


Рецензии