Да лучше мы подтвердим, что мы агрессоры

Да лучше мы подтвердим, что мы агрессоры,
Чем вновь прогнёмся или потеряем жизни...
У них же там не мозг - одни процессоры,
Всё максимально в рамках логики, от нас их мозг зависнет,
Давайте вспомним шокотерапию!
У Охлобыстина вполне возможно этой технике нам всем прекрасно подучиться...
Чудесный человек! Как он умеет резко
Заставить шестерёнки смазывать и шевелить поршнями...
Всего-то пара слов - жестоко неожиданных и веских
( Ну в нашем случае скорее пара действий) и вот уже в глазёнках понимание.


Рецензии