***

Мне так хочется влюбиться
Чтобы раз - и навсегда...
Чтобы сердцу чаще биться
И оставить боль и страх...

Мне так хочется влюбиться,
Позабыть про всё, что до.
Яркой краскою разлиться
В серых будней полотно...

Только сердце бьётся мерно
Мир спокоен, сер и тих
Не настал ещё наверно
Этот - самый важный - миг.

И не нужно торопиться
Или сетовать на рок...
Мне так хочется влюбиться...
Так когда же он - мой срок?


Рецензии