Мир на яву, осветился сиянием...

Мир на яву,
Осветился сиянием.
Правильный путь был,
Солнца прекрасного.
Возвышаясь на небе
В свои измерения,
Даря на земле,
Свет свой волшебный.
 
В удивительной сцене,
Чудесных возможностей,
Цвет золотой стал,
Сказочным, очень.
Цепляясь за край
Планеты огромной,
Оставив следы,
Частиц невесомых.

Во многом казалась
Среда золотая,
Чем-то похожая,
На самое важное,
В мире большом,
Расстояний различных,
Где было небо,
Самое чистое!

        31.05.22


Рецензии