Умелая

         1
   Ведь ты умела девчёнка,
   Ещё наилучшая из всех !
   Симпатична как ребенок,
   В любви имеешь ты успех !

         2
   Ты так способная девица,
   Еще золотые руки у тебя !
   Над тобой лишь подивится,
   Так ведь хочу тебя любя !

         3
   И всё делаешь ты ладно,
   В этом и творишь успех !
   Результатам нет преграды,
   Надо мной имеешь вверх !

         4
   Ты ведь опытный дама,
   И ловко делаешь всегда !
   Ещё детям будешь мамой,
   Когда поженимся тогда !
         5
   Ты всё умеешь уникально,
   Тебе ж подобных еще нет !
   Меня любишь ты банально,
   Об этом знает целый свет !

         6
   Ты же ведь умелая девица,
   И разумеешь без проблем !
   Над тобой стоит дивиться,
   Ты сто докажешь теорем !


Рецензии