Летней походкой выходим из мая

Летней походкой выходим из мая,               
Улыбкою солнца всех обнимая,               
По росной траве в синь-страну васильков,               
Ромашкам навстречу , покинув альков...               
В наряде из ситца, в панаме большой,               
Бежим босиком по траве луговой,               
Навстречу реке, в объятия лета,               
В трель соловьиную, в ночь до рассвета...               
Летней походкой выходим из мая,               
Холод прощая, сирень обнимая,               
За ягодкой в лес, клубникой, малинкой,               
В июнь побежим с плетёной корзинкой...               


Рецензии
Выходим, Лорочка!

Сергей Козунов   08.06.2022 16:20     Заявить о нарушении
Яркого и вкусного лета,Сергей!

Лора Татаурова   11.06.2022 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.