На зелёненькой лужайке

На зелёненькой лужайке
Повстречала Вика зайца,
Серый хвостик, ножки бойки…
Не дойти теперь до койки.               
Он бежал так прытко…,
что устала Вика.
Так устала Вика,
что теперь сердита.
В куклы бросила играть,
книг не хочется читать.
Зайчику грозит в окно:
догоню я всё-равно.
....


Рецензии