К дню рождения мамы

Ещё денёк и будет лето,
Уже теплее по ночам.
Цветёт сирень волшебным цветом,
Её букет тебе отдам.

С утра, пока ты спишь в постели,
На столик положу пакет,
Чтобы проснувшись еле-еле,
Ты увидала мой привет -

С любовью собранный подарок,
С вещицей милою внутри.
Он невелик, красив и ярок,
Подарен от большой любви.

А за окном цветёт природа
И льётся песня соловья.
Уже весенняя погода,
Пусть длится радость на года


Рецензии