Голубой смерч ЛГБТ подразделение ВСУ

В связи с подачей справок ориентаций
Количеством огромным (не смеяться)
Чтоб не ходить на фронт и на войну
- В «смерч голубой» исправили страну.

Как оказалось – справки не поддельны,
На всё готовы, лишь бы не смертельны
К ним применялись разные средства
С сексшопов прёт одна голубизна.

Закон мобилизации частичной
Для них всё время действовал отлично
- В ЛГБТ коль будет состоять
Не пустят с этим делом воевать.

МинОбороны приняло решенье,
Чтоб не было от службы отрешенья,
Особенный Спец Батальон создав
Для них и «Голубым смерчём» назвав.

«Смерч голубой» в колготках и на шпильках,
Представьте батальон такой в картинках,
Куда засунуть смогут Джавелин,
Чем выставляться будет из лосин?

Чего-чего, а рассмешить сумеют,
Когда наряды все свои наденут,
Лишь белый флаг серьёзность им предаст
На ИВС сгодится этот класс.

                31.05.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии