К международному дню защиты детей, посвящаю!

С Днем защиты детей
Поздравляю я всех!
Пусть всегда и везде
Их звучит звонкий смех.
Защитите детей!
Сберегите от бед!
От жестоких людей,
Им смотрящих во след,
Защитите детей !
От кровавой войны!
От разрыва снарядов,
К ним летящих из тьмы,
Чтоб спокойно могли,
Засыпая в кроватке,
Видеть детские сны,
И посапывать сладко.
Защитите детей!
И не дайте обидеть!
Будьте к ним вы добрей,
Чтоб счастливыми видеть,
Их улыбки, и смех,
Доносящийся всюду,
Защитите детей!
Защитите их, люди!


Рецензии