Поэма

Конечно можно написать тут целую поэму
Что
Есть
ЛЮБОВЬ
И почему все так
Иль просто прикоснуться к вожделению
Рождающемся у нас в сердцах
Пройдут года и кончатся столетия
И солнце забежит за небосклон
Но не забудем мы
Как в сотни раз нежнее твои объятья лучезарной теплоты


Рецензии