Я улечу к тебе

Солёные щеки в румянах загаром.
В руке песок,в песке минуты,
Сыпят себя,медленно,
Что уже засыпало пол берега,
Унесла морская вода,
Куда-то на дно.
И кто найдёт в бутылке письмо,
Кому сужденно,прочесть мечту мою.
Петь кому,накидываешь дров огню.
Стою на краю в последнем бою.
Надо проиграть сколько,чтоб выиграть,
Мне не нужно сражение,
Я возьму всю битву в плену.
Дорога протеста лишилась аркестра.
Что-то стало на свое место.
Уже легко,нет текста под волнение сердца.
На луну не смотрит мой Робинзон,
Не ждёт кораблей,
Он там смиренно слился с небом,
Пусть попутный ветер меня унесёт.
И станет все правильным.
Не найти меня,чтоб сжечь до тла,
Вроде осветила пол жизни
Но после ушла.
Как свеча в вечную тьму,
Где сильно нужна была.
Я скучаю по тебе,моя пропасть.
Я улетаю к тебе,моя подлинность,
Туда где меня нет,
Я прилечу через телепатию.
Заплачу мечтой за твое иначе,
Договорюсь с палачом,сведу с ума его,
Одену лучшее платье,
Уведу его
   и ему понравлюсь.


Рецензии