Чудесный май, день 31-ый

Вот, по полудню, два часа
Чудесный май, день 31-ый
Итак, закончилась весна
День,завтра, будет летний-первый


Последний день, стоит жара
Коты и кошки ищут тень
На солнце что? +32
В лесу страдает даже пень

Бедняга гол и чем укрыться,
Любому голому беда...,
Во снах ему так часто снится
С небесных круч бежит вода

Вода в жару для всех спасение
И, это было так в века
В жару дожди нам наслаждение,
Сегодня, нет его пока.


Рецензии