Освободить от нелюбви

Освобождаться от оков
сомнений, страхов и стыда.
Освободить от нелюбви
в первых рядах себя, себя.

Забыть про материальный мир,
отдать всё знаниям, труду,
и заронив в сердцах любовь
взрастить большую доброту.


Рецензии