Жизни проза.. Песня... Дуэт

Ты живёшь совсем не просто
Я живу почти - никак
Разделяют тысяч вёрсты
Ты звезда, я полумрак...
НАША дружба неизбежна
и парим мы  над землёй
Ты  любовь моя , надежда
И конечно ангел мой...

Если хмурюсь я немного
Ты подставишь мне плечо
В ДУШУ так заглянешь строго...
Поцелуешь горячо...
Улыбнусь воодушевляясь
Обниму не просто так...
Понимаю что намаюсь
Но, судьбою дан мне знак ...

Ты живёшь совсем непросто..
Я живу , почти никак -
Может быть немного сносно...
Без тебя жизнь полумрак...
НАША дружба неизбежна
НЕ найти мне вновь слова
Пусть  любовь, что так безбрежна
Всё расскажет за меня ...

Ты небесное светило ...
Ты и небо и земля 
Нас к друг другу ,так манило
Что теперь прожить нельзя
Без тебя завянет роза
Без тебя утихнет ночь
Рассмеётся жизни проза-
НЕ смогли себе помочь...

Если хмурюсь я немного
Ты подставишь мне плечо
В ДУШУ загляни не строго...
И целуй же горячо !!! 

      ПЕСНЯ СПЕТА. 

13ч42мин.
31.05.2022г.


Рецензии