Частушки 16

И кому какое дело,
Мужика я захотела.
А он дурью мается,
Как бычек брыкается.
          ---------------------- 
Отрастил сосед усы,
До пояса бородка.
Влюбилась поуши в него,
Местная молодка.
          ---------------------
Подоила я корову,
В поле выгнала быка.
А теперь одна скучаю,
Тяжело без мужика.
            --------------------
Мужики на поле пашут,
Мужики коров пасут.
На завалинке бабенки,
Дружно семечки грызут.
            ---------------------
Девки в клубе городском
Без парней вздыхают.
Те на компьютерах весь день
В шахматы играют.
            ----------------------
Скажи, дочка, где была?
Чем ты занималась?
Я с Ванюшей до утра,
В парке целовалась.
            ----------------------       
Где найти страну такую,
Где такую отыскать.
Что-бы там за минималку,
До вечера не пахать.


Рецензии